Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frischen Kren -Meerrettich | 1 Stange |
Butter | 50 gr |
Semmelbrösel | 50 gr. |
Fleischbrühe | 250 ml. |
Essig | 1 EL |
Zucker | 1 TL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Kren schälen und fein reiben.Die Butter in einen Topf zerlassen und die Semmelbrösel drin goldgelb anrösten.Mit Fleischbrühe und Essig aufgießen.Mit Zucker und Salz abschmecken.Kurz aufkochen lassen und den Kren dazugeben,unter Rühren nochmals erhitzen.(man kann Sahne noch dazu geben.) Passt zu Tafelspitz oder goldgelb geräucherten Schweinenacken(Römerbraten)
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vom
Kommentare zu „"Krensauce"Meerrettich“