1. Home
  2. Rezept
  3. "Krensauce"Meerrettich

"Krensauce"Meerrettich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
frischen Kren -Meerrettich1 Stange
Butter50 gr
Semmelbrรถsel50 gr.
Fleischbrรผhe250 ml.
Essig1 EL
Zucker1 TL
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Kren schรคlen und fein reiben.Die Butter in einen Topf zerlassen und die Semmelbrรถsel drin goldgelb anrรถsten.Mit Fleischbrรผhe und Essig aufgieรŸen.Mit Zucker und Salz abschmecken.Kurz aufkochen lassen und den Kren dazugeben,unter Rรผhren nochmals erhitzen.(man kann Sahne noch dazu geben.) Passt zu Tafelspitz oder goldgelb gerรคucherten Schweinenacken(Rรถmerbraten)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von fiffi
    vom
    Profilbild von fiffi

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž"Krensauce"Meerrettichโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich