Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
frischen Kren -Meerrettich | 1 Stange |
Butter | 50 gr |
Semmelbrรถsel | 50 gr. |
Fleischbrรผhe | 250 ml. |
Essig | 1 EL |
Zucker | 1 TL |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett12,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Kren schรคlen und fein reiben.Die Butter in einen Topf zerlassen und die Semmelbrรถsel drin goldgelb anrรถsten.Mit Fleischbrรผhe und Essig aufgieรen.Mit Zucker und Salz abschmecken.Kurz aufkochen lassen und den Kren dazugeben,unter Rรผhren nochmals erhitzen.(man kann Sahne noch dazu geben.) Passt zu Tafelspitz oder goldgelb gerรคucherten Schweinenacken(Rรถmerbraten)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fiffi
vom
Kommentare zu โ"Krensauce"Meerrettichโ