Zutaten fรผr 4 Personen
Spรคtzle | 300 g |
Fleisch - Schwein oder Pute | 250 g |
Zwiebel | 1 kl |
Champignons | 200 g |
Sahne | 200 g |
Rahmsoรe zu Braten | 1 Pck |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
รl | etwas |
Gewรผrze nach Belieben | etwas |
Kรคse gerieben | etwas |
Butter oder Rama zum fetten der Auflaufform | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Spรคtzle in einem groรen Topf mit viel Salz kochen, aber nicht ganz pampig werden lassen, wenn sie gut sind abseihen.
2.Fleisch in Streifen schneiden, Zwiebel klein schnibbeln (in Minivierecke), dann in einem Topf รl geben (nicht so viel), Fleisch kurz anbraten (wirklich nur kurz, da kรถnnen auch rohe Stellen noch dran sein) mit Salz, Pfeffer wรผrzen und wieder raus tun.
3.Zwiebeln und Champignons anbraten, Wasser in den Topf wenn es kocht, dann Rahmsoรe reinschรผtten; wenn das dann verrรผhrt ist, Platte ausschalten, Sahne unterrรผhren und nach belieben wรผrzen.
4.In eine Auflaufform (gefettet) zuerst die Nudeln rein, dann Fleisch drรผber verteilen und dann die Soรe (muss viel sein)!
5.Backofen vorheizen (Umluft so 200ยฐC; Gas Stufe 5) die Auflaufform reinstellen 10 Minuten backen; rausnehmen, Kรคse drรผberstreuen, wieder reintun, dann noch mal 10 Minuten drin lassen!
6.Dazu passt grรผner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****n
vom
Kommentare zu โEvas geschnetzelter Auflaufโ