1. Home
  2. Rezept
  3. Evas geschnetzelter Auflauf

Evas geschnetzelter Auflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spätzle300 g
Fleisch - Schwein oder Pute250 g
Zwiebel1 kl
Champignons200 g
Sahne200 g
Rahmsoße zu Braten1 Pck
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Gewürze nach Belieben etwas
Käse gerieben etwas
Butter oder Rama zum fetten der Auflaufform etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Spätzle in einem großen Topf mit viel Salz kochen, aber nicht ganz pampig werden lassen, wenn sie gut sind abseihen.

    2.Fleisch in Streifen schneiden, Zwiebel klein schnibbeln (in Minivierecke), dann in einem Topf Öl geben (nicht so viel), Fleisch kurz anbraten (wirklich nur kurz, da können auch rohe Stellen noch dran sein) mit Salz, Pfeffer würzen und wieder raus tun.

    3.Zwiebeln und Champignons anbraten, Wasser in den Topf wenn es kocht, dann Rahmsoße reinschütten; wenn das dann verrührt ist, Platte ausschalten, Sahne unterrühren und nach belieben würzen.

    4.In eine Auflaufform (gefettet) zuerst die Nudeln rein, dann Fleisch drüber verteilen und dann die Soße (muss viel sein)!

    5.Backofen vorheizen (Umluft so 200°C; Gas Stufe 5) die Auflaufform reinstellen 10 Minuten backen; rausnehmen, Käse drüberstreuen, wieder reintun, dann noch mal 10 Minuten drin lassen!

    6.Dazu passt grüner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****n
    vom
    Profilbild von m****n

Auch lecker

Kommentare zu „Evas geschnetzelter Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich