1. Home
  2. Rezept
  3. Evas geschnetzelter Auflauf

Evas geschnetzelter Auflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spรคtzle300 g
Fleisch - Schwein oder Pute250 g
Zwiebel1 kl
Champignons200 g
Sahne200 g
RahmsoรŸe zu Braten1 Pck
Salz etwas
Pfeffer etwas
ร–l etwas
Gewรผrze nach Belieben etwas
Kรคse gerieben etwas
Butter oder Rama zum fetten der Auflaufform etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Spรคtzle in einem groรŸen Topf mit viel Salz kochen, aber nicht ganz pampig werden lassen, wenn sie gut sind abseihen.

    2.Fleisch in Streifen schneiden, Zwiebel klein schnibbeln (in Minivierecke), dann in einem Topf ร–l geben (nicht so viel), Fleisch kurz anbraten (wirklich nur kurz, da kรถnnen auch rohe Stellen noch dran sein) mit Salz, Pfeffer wรผrzen und wieder raus tun.

    3.Zwiebeln und Champignons anbraten, Wasser in den Topf wenn es kocht, dann RahmsoรŸe reinschรผtten; wenn das dann verrรผhrt ist, Platte ausschalten, Sahne unterrรผhren und nach belieben wรผrzen.

    4.In eine Auflaufform (gefettet) zuerst die Nudeln rein, dann Fleisch drรผber verteilen und dann die SoรŸe (muss viel sein)!

    5.Backofen vorheizen (Umluft so 200ยฐC; Gas Stufe 5) die Auflaufform reinstellen 10 Minuten backen; rausnehmen, Kรคse drรผberstreuen, wieder reintun, dann noch mal 10 Minuten drin lassen!

    6.Dazu passt grรผner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****n
    vom
    Profilbild von m****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEvas geschnetzelter Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich