Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Rindfleisch frisch | 300 Gramm |
Schweinefleisch frisch | 300 Gramm |
Schaf Fleisch frisch | 300 Gramm |
Zwiebeln frisch | 5 Grosse |
Knoblauchzehe | 4 Grosse |
Tomatensoße aus frischen Tomaten | 4 Kilogramm |
Karotten | 1 Kilogramm |
Peperoni grün | 2 |
Peperoni rot | 2 |
Sellerie frisch | 500 Gramm |
Lauchstengel | 200 Gramm |
Kartoffeln geschält frisch | 1 Kilogramm |
Mehl | 2 Esslöffel |
Scharfe peperoni | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Pfeffer aus der Mühle rot | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std
4 Std
1.Frische Tomaten, in einem sehr grossem Topf (min. 20 Lt.) beigeben und der Topf auf Offenes kleines Feur hängen, weichkochen lassen die tomaten für c.a. 30 min. nach beliben 2 Esslöffel Tomatenpüre mitkochen. Nach belibig Salz und Pfeffer beigeben. Dan Fleisch und das Gemüse in grosse Würfel schneiden. Fleisch und Kartoffeln in den Topf beigeben und 1.30 Std. weichkochen lassen. Dan das Gemüse beigeben und 1 Std. weichkochen lassen.
2.Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****o
vom
Kommentare zu „Ungarisch gulasch (Pörkölt)“