Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
l Milch | 1/4 |
g Butter,Zucker | je 60 |
Prise Salz | 1 |
g Maisgrieß | 130 |
Eier | 2 |
Eßl.Speisestärke | 3 |
ml Obstsaft nach belieben | 200 |
Orangen | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
14 Min
14 Min
1.Milch mit Butter, Zucker + Salz aufkochen.Den Grieß einstreuen+ rühren bis sich der Brei vom Topfboden löst.Den Topf vom Herd nehmen und Eigelb unterrühren.Eiweiß steif schlagen.Erst 1/3 Eischnee unterziehen,dann den Rest.Die Spßeisstärke mit 6 Eßl Saft glatt rühren. Den Daft aufkochen+ Stärke unterziehen, nochmals aufkochen.Die Orangen filetieren.Grießflammerie mit
2.den Orangenfilet und dem eingedickten Saft serieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Maisgrieß- Flammeri“