1. Home
  2. Rezept
  3. Maisgrieß- Flammeri

Maisgrieß- Flammeri

14 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
l Milch 1/4
g Butter,Zucker je 60
Prise Salz 1
g Maisgrieß 130
Eier 2
Eßl.Speisestärke 3
ml Obstsaft nach belieben 200
Orangen 2

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
14 Min
  • 1.Milch mit Butter, Zucker + Salz aufkochen.Den Grieß einstreuen+ rühren bis sich der Brei vom Topfboden löst.Den Topf vom Herd nehmen und Eigelb unterrühren.Eiweiß steif schlagen.Erst 1/3 Eischnee unterziehen,dann den Rest.Die Spßeisstärke mit 6 Eßl Saft glatt rühren. Den Daft aufkochen+ Stärke unterziehen, nochmals aufkochen.Die Orangen filetieren.Grießflammerie mit

    2.den Orangenfilet und dem eingedickten Saft serieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Maisgrieß- Flammeri“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich