Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 30 g |
Zwiebeln gewürfelt | 3 Stck |
Lauch kleingeschnitten | 100 g |
Austernpilze | 100 g |
Pfifferlinge | 100 g |
Champignons | 100 g |
Brühe | 500 ml |
Saure Sahne | 300 ml |
Salz,Pfeffer,Kerbel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln in 20 g Butter glasig anschwitzen.Lauch dazugeben+ mitdünsten.2/3 der pilze dazugeben+ anbraten.Brühe+ Saure Sahne dazugeben+ 10 Min. kochen lassen.Dann Suppe pürieren+ durch ein Sieb geben.Mit Salz+ Pfeffer abschmecken.Die restlichen Pilze in 10 g Butter kross anbraten,über die Suppe geben,mit Kerbel garniert servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Waldpilz-Suppe“