1. Home
  2. Rezept
  3. Waldpilz-Suppe

Waldpilz-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter30 g
Zwiebeln gewürfelt3 Stck
Lauch kleingeschnitten100 g
Austernpilze100 g
Pfifferlinge100 g
Champignons100 g
Brühe500 ml
Saure Sahne300 ml
Salz,Pfeffer,Kerbel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln in 20 g Butter glasig anschwitzen.Lauch dazugeben+ mitdünsten.2/3 der pilze dazugeben+ anbraten.Brühe+ Saure Sahne dazugeben+ 10 Min. kochen lassen.Dann Suppe pürieren+ durch ein Sieb geben.Mit Salz+ Pfeffer abschmecken.Die restlichen Pilze in 10 g Butter kross anbraten,über die Suppe geben,mit Kerbel garniert servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Waldpilz-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich