Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 30 Gramm |
Zwiebel | 2 |
Lauch | 100 Gramm |
Austernpilze | 100 Gramm |
Champignons | 100 Gramm |
Pfifferlinge | 100 Gramm |
Gemüsebrühe | 500 ml |
saure Sahne | 300 Gramm |
Pfeffer, Salz, Kerbel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln würfeln und in 20 g Butter glasig anschwitzen. Lauch waschen, klein schneiden und mitdünsten. 2/3 der Pilze zufügen und anbraten. Die Gemüsebrühe auffüllen, mit der Sahne 10 Minuten kochen lassen, bis alles weich ist. Die Suppe pürieren und anschließend durch ein Sieb geben. Mit Salz und Pfeffer würzen, die restlichen Pilze kross anbraten, über die Suppe
2.geben, mit Kerbel garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****2
vom
Kommentare zu „Waldpilzsuppe“