1. Home
  2. Rezept
  3. Waldpilzsuppe

Waldpilzsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter30 Gramm
Zwiebel2
Lauch100 Gramm
Austernpilze100 Gramm
Champignons100 Gramm
Pfifferlinge100 Gramm
Gemüsebrühe500 ml
saure Sahne300 Gramm
Pfeffer, Salz, Kerbel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln würfeln und in 20 g Butter glasig anschwitzen. Lauch waschen, klein schneiden und mitdünsten. 2/3 der Pilze zufügen und anbraten. Die Gemüsebrühe auffüllen, mit der Sahne 10 Minuten kochen lassen, bis alles weich ist. Die Suppe pürieren und anschließend durch ein Sieb geben. Mit Salz und Pfeffer würzen, die restlichen Pilze kross anbraten, über die Suppe

    2.geben, mit Kerbel garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****2
    vom
    Profilbild von p****2

Auch lecker

Kommentare zu „Waldpilzsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich