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Wildsuppe "Diana"

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildfleisch500 Gramm
Öl2 EL
Zwiebeln2
Suppengrün frisch1 Bd
Fleischbrühe1 ¼ Liter
Wacholderbeeren zerstoßen4
Lorbeerblatt1
Pfeffer aus der Mühle grob gemahlen etwas
Mehl2 EL (gestrichen)
Sherry2 Gläser
Sahne, süß Liter
Zitronensaft2 EL
Salz etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Fleisch in kleine Stücke schneiden oder schnetzeln. In heißem Öl kräftig anbraten.

    2.Zwiebelwürfel und kleingeschnittes Suppengrün zugeben und anschwitzen. Brühe angießen, Gewürze zufügen (Lorbeerblatt und Wacholderbeeren in einem Gewürzssäcken oder -sieb, um sie besser rausfischen zu können). 1 1/2 Stunden köcheln lassen.

    3.Anschließend die Suppe pürieren. Mit in Sherry angerührtem Mehl binden und 10 Min. leicht kochen lassen. Sahne unterquirlen und abschmecken.

    4.In Suppentassen füllen und mit (getoasteten) Toastbrotecken, bestrichen mit Maronenpüree (siehe dort) servieren.

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