Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wildfleisch | 500 Gramm |
Öl | 2 EL |
Zwiebeln | 2 |
Suppengrün frisch | 1 Bd |
Fleischbrühe | 1 ¼ Liter |
Wacholderbeeren zerstoßen | 4 |
Lorbeerblatt | 1 |
Pfeffer aus der Mühle grob gemahlen | etwas |
Mehl | 2 EL (gestrichen) |
Sherry | 2 Gläser |
Sahne, süß | ⅛ Liter |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Fleisch in kleine Stücke schneiden oder schnetzeln. In heißem Öl kräftig anbraten.
2.Zwiebelwürfel und kleingeschnittes Suppengrün zugeben und anschwitzen. Brühe angießen, Gewürze zufügen (Lorbeerblatt und Wacholderbeeren in einem Gewürzssäcken oder -sieb, um sie besser rausfischen zu können). 1 1/2 Stunden köcheln lassen.
3.Anschließend die Suppe pürieren. Mit in Sherry angerührtem Mehl binden und 10 Min. leicht kochen lassen. Sahne unterquirlen und abschmecken.
4.In Suppentassen füllen und mit (getoasteten) Toastbrotecken, bestrichen mit Maronenpüree (siehe dort) servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****6
vom
Kommentare zu „Wildsuppe "Diana"“