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Omas Linsencremesuppe mit Einlage

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tellerlinsen250 g
frische Champignons300 g
Zwiebel fein gewürfelt2
gutes Olivenöl6 Eßl
Lorbeerblatt1
Thymian2 Stängel
Karotten gewürfelt3
Geflügelbrühe1 ½ l
Crème fraîche6 Eßl
Salz.Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Karotten+ Zwiebel in 3 Eßl Öl anbräunen.Dann die Linsen einstreuen+ mit der Brühe ablöschen..Lorbeer+ Thmyian zugeben+ zum Kochen bringen.30 Min kochen lassen.Lorbeer+ Thymian wieder herausfischen+ dann die Suppe pürieren.+mit Salz+ Pfeffer abschmecken.Pilze putzen+ in dünne Scheiben schneiden.Im restlichen Öl anbraten+ würzen.

    2.Suppe in Suppentassen gießen+ mit den Pilzen +der Creme Fraich garniert servieren.

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