Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Tellerlinsen | 250 g |
frische Champignons | 300 g |
Zwiebel fein gewürfelt | 2 |
gutes Olivenöl | 6 Eßl |
Lorbeerblatt | 1 |
Thymian | 2 Stängel |
Karotten gewürfelt | 3 |
Geflügelbrühe | 1 ½ l |
Crème fraîche | 6 Eßl |
Salz.Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Karotten+ Zwiebel in 3 Eßl Öl anbräunen.Dann die Linsen einstreuen+ mit der Brühe ablöschen..Lorbeer+ Thmyian zugeben+ zum Kochen bringen.30 Min kochen lassen.Lorbeer+ Thymian wieder herausfischen+ dann die Suppe pürieren.+mit Salz+ Pfeffer abschmecken.Pilze putzen+ in dünne Scheiben schneiden.Im restlichen Öl anbraten+ würzen.
2.Suppe in Suppentassen gießen+ mit den Pilzen +der Creme Fraich garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Omas Linsencremesuppe mit Einlage“