1. Home
  2. Rezept
  3. Gummibärchen

Gummibärchen

42 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Wasser400 ml
Götterspeise, ungesüßt, nach Lieblingsgeschmack2 Päckchen
Gelatine2 Päckchen
SĂĽĂźstoff, flĂĽssig1 EL
evtl. Zitronensaft etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
42 Min
  • 1.Wasser zum Kochen bringen und von der Herdplatte nehmen. Götterspeise und Gelatine zugeben und mit einem Schneebesen solange verrĂĽhren, bis alles gut gelöst ist. Mit dem SĂĽĂźstoff und evt. Zitronensaft abschmecken. Die Speise 1-cm-dick in tiefe Teller, EiswĂĽrfelbehälter, Backförmchen oder Kompottschalen fĂĽllen und im KĂĽhlschrank fest werden lassen (8-12 Stunden).

    2.Gefäße kurz in warmes Wasser tauchen, damit sich die Speise vom Rand löst und auf ein Brett stürzen. Mit einem Messer oder Buntmesser Gummibärchen in Streifen oder Würfel schneiden oder mit kleinen Keksförmchen Tiere oder andere Figuren ausstechen.

    3.Die Gummibärchen im Kühlschrank aufbewahren. Für rote Gummibärchen (Himbeer- oder Kirschgeschmack) rote Gelatine, für grüne und gelbe (Waldmeister oder Zitrone) weiße Gelatine verwenden. Wer die Fruchtgummis noch fester möchte, kann mehr Gelatine nehmen. Dies alles hat "0 BE“.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****a
    vom
    Profilbild von P****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gummibärchen“

Rezept bewerten:
Ăśberrasche
mich