1. Home
  2. Rezept
  3. Gummibärchen

Gummibärchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Wasser500 ml
Götterspeisepulver25 g
gemahlene Gelantiene30 g
Süssstoff flüssig1 El
evtl Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Wasser zum Kochen bringen und von der Herdplatte nehmen. Goetterspeisepulver und Gelatine zugeben und mit dem Schneebesen solange verruehren bis alles gut geloest ist. Mit Suessstoff und Zitronensaft abschmecken. Die Speise 1 cm dick in Auflaufform fuellen und im Kuehlschrank fest werden lassen. Die Gefaesse kurz in warmes Wasser tauchen, damit sich die Speise vom Rand loest und auf ein Brett stuerzen. Jetzt Formen ausstechen oder schneiden. Fuer rote Gummibaerchen (Himbeer- oder Kirschgeschmack) rote Gelatine, fuer gruene und gelbe (Waldmeister, Zitronengeschmack) weisse Gelatine verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****d
    vom
    Profilbild von s****d

Auch lecker

Kommentare zu „Gummibärchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich