Zutaten fĂĽr 1 Personen
Zutaten fĂĽr eine Person
Wasser | 500 ml |
Götterspeisepulver | 25 g |
gemahlene Gelantiene | 30 g |
SĂĽssstoff flĂĽssig | 1 El |
evtl Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
EiweiĂź4,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
EiweiĂź4,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Wasser zum Kochen bringen und von der Herdplatte nehmen. Goetterspeisepulver und Gelatine zugeben und mit dem Schneebesen solange verruehren bis alles gut geloest ist. Mit Suessstoff und Zitronensaft abschmecken. Die Speise 1 cm dick in Auflaufform fuellen und im Kuehlschrank fest werden lassen. Die Gefaesse kurz in warmes Wasser tauchen, damit sich die Speise vom Rand loest und auf ein Brett stuerzen. Jetzt Formen ausstechen oder schneiden. Fuer rote Gummibaerchen (Himbeer- oder Kirschgeschmack) rote Gelatine, fuer gruene und gelbe (Waldmeister, Zitronengeschmack) weisse Gelatine verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu „Gummibärchen“