Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachs geräuchert | 200 g |
Thunfisch naturell | 1 Dose |
Sauerrahm | 250 g |
Essiggurken | 4 |
Majonaise | 2 El |
Pfeffer aus der Mühle weiß, etwas Dill | etwas |
Gelatine | 6 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1201 (287)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett27,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1201 (287)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett27,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lachs in ganz feine Streifen schneiden. Gelatine im kalten Wasser einweichen.
2.Thunfisch mit Sauerrahm, Majonaise und Essiggurken mit dem Pürrierstab fein mixen, dann den Lachs und die Gewürze dazu.
3.Die eingeweichte Gelatine gut ausdrücken in einem Topf auflösen und etwas Fischmasse dazugeben und dann alles zusammen mischen.
4.Eine Form mit Folie auskleiden und die Masse einfüllen dann für mind. 2 Stunden in den Kühlschrank.
5.Mann kann auch die Gelatine weglassen dann hat man einen leckeren Aufstrich!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von summsi1971
vom
Kommentare zu „Lachspastete“