1. Home
  2. Rezept
  3. Lachspastete

Lachspastete

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachs geräuchert200 g
Thunfisch naturell1 Dose
Sauerrahm250 g
Essiggurken4
Majonaise2 El
Pfeffer aus der Mühle weiß, etwas Dill etwas
Gelatine6 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lachs in ganz feine Streifen schneiden. Gelatine im kalten Wasser einweichen.

    2.Thunfisch mit Sauerrahm, Majonaise und Essiggurken mit dem Pürrierstab fein mixen, dann den Lachs und die Gewürze dazu.

    3.Die eingeweichte Gelatine gut ausdrücken in einem Topf auflösen und etwas Fischmasse dazugeben und dann alles zusammen mischen.

    4.Eine Form mit Folie auskleiden und die Masse einfüllen dann für mind. 2 Stunden in den Kühlschrank.

    5.Mann kann auch die Gelatine weglassen dann hat man einen leckeren Aufstrich!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von summsi1971
    vom
    Profilbild von summsi1971

Auch lecker

Kommentare zu „Lachspastete“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich