Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lachs gerรคuchert | 200 g |
Thunfisch naturell | 1 Dose |
Sauerrahm | 250 g |
Essiggurken | 4 |
Majonaise | 2 El |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร, etwas Dill | etwas |
Gelatine | 6 Blatt |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)947 (226)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)947 (226)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett9 g
Zubereitung
1.Lachs in ganz feine Streifen schneiden. Gelatine im kalten Wasser einweichen.
2.Thunfisch mit Sauerrahm, Majonaise und Essiggurken mit dem Pรผrrierstab fein mixen, dann den Lachs und die Gewรผrze dazu.
3.Die eingeweichte Gelatine gut ausdrรผcken in einem Topf auflรถsen und etwas Fischmasse dazugeben und dann alles zusammen mischen.
4.Eine Form mit Folie auskleiden und die Masse einfรผllen dann fรผr mind. 2 Stunden in den Kรผhlschrank.
5.Mann kann auch die Gelatine weglassen dann hat man einen leckeren Aufstrich!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von summsi1971
vom
Kommentare zu โLachspasteteโ