1. Home
  2. Rezept
  3. Mousse von Räucherfischen

Mousse von Räucherfischen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelatine weiß10 Blatt
Gemüsebrühe150 ml
Räucherlachs200 gr.
Forellenfilet mild geräuchert200 gr.
Dill1 EL
Zitronensaft2 EL
Sahne400 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Gelatine in der Gemüsebrühe ca. 10 Min. einweichen, dann erwärmen, bis sie sich auflöst- abkühlen lassen.

    2.Beide Fische jeweils pürieren und mit Dill und Zitronensaft würzen.

    3.Sahne steif schlagen.

    4.Lachspüree mit der Hälfte der Gelatine- sowie der Sahne verrühren. Das Gleiche mit dem Forellenpüree.

    5.Eine Kastenform mit Klarsichtfolie auslegen und sobald die Fischcremes zu gelieren beginnen, schichtweise in die Form füllen und zugedeckt über Nacht im Kühlschrank kaltstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Mousse von Räucherfischen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich