Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gelatine weiß | 10 Blatt |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Räucherlachs | 200 gr. |
Forellenfilet mild geräuchert | 200 gr. |
Dill | 1 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Sahne | 400 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (192)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (192)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Gelatine in der Gemüsebrühe ca. 10 Min. einweichen, dann erwärmen, bis sie sich auflöst- abkühlen lassen.
2.Beide Fische jeweils pürieren und mit Dill und Zitronensaft würzen.
3.Sahne steif schlagen.
4.Lachspüree mit der Hälfte der Gelatine- sowie der Sahne verrühren. Das Gleiche mit dem Forellenpüree.
5.Eine Kastenform mit Klarsichtfolie auslegen und sobald die Fischcremes zu gelieren beginnen, schichtweise in die Form füllen und zugedeckt über Nacht im Kühlschrank kaltstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Mousse von Räucherfischen“