Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebeln | 50 g |
kleine Knoblauchzehe | 1 |
Olivenรถl | 1 EL |
Kichererbsen Konserve abgetropft | 200 g |
Staudensellerie | 80 g |
Fleischtomaten | 250 g |
Gemรผsebrรผhe | 400 ml |
Blattspinat tiefgefroren | 150 g |
Eier | 2 |
Salz Pfeffer | etwas |
Mettenden kleingeschnitten | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Zwiebel und Knoblauch abziehen und fei wรผrfeln. Die Kichererbsen in einem sieb abtropfen lassen. Sellerie und Tomaten waschen,putzen und in Wรผrfel schneiden. Das รl in einem Topf erhitzen,Zwiebel und Knobi glasig dรผnsten. Die kleingeschnittenen Mettenden mit anbraten. Die Kichererbsen hinzufรผgen, 2 Minuten mitdรผnsten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Sellerie und Tomaten dazugeben, etwa 5 Minuten kรถcheln lassen. Anschlieรend den Blattspinat mit in den Topf geben und alles 15 Minuten bei mittlerer Hitze kรถcheln lassen. In der Zwischenzeit die Eier 10 Minuten kochen, abschrecken,pellen und hacken. Den Kichererbseneintopf mit Salz und Pfeffer krรคftig abschmecken und mit dem Ei bestreut servieren! Einfach phenomenal-lecker!!!! Wer mรถchte, kann auch 2 gewรผrfelte Kartoffeln mitgaren! Vegetarier kรถnnen die Mettenden einfach weg lassen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****g
vom
Kommentare zu โSpanischer Kichererbseneintopfโ