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Spanischer Kichererbseneintopf

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebeln50 g
kleine Knoblauchzehe1
Olivenรถl1 EL
Kichererbsen Konserve abgetropft200 g
Staudensellerie80 g
Fleischtomaten250 g
Gemรผsebrรผhe400 ml
Blattspinat tiefgefroren150 g
Eier2
Salz Pfeffer etwas
Mettenden kleingeschnitten2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch abziehen und fei wรผrfeln. Die Kichererbsen in einem sieb abtropfen lassen. Sellerie und Tomaten waschen,putzen und in Wรผrfel schneiden. Das ร–l in einem Topf erhitzen,Zwiebel und Knobi glasig dรผnsten. Die kleingeschnittenen Mettenden mit anbraten. Die Kichererbsen hinzufรผgen, 2 Minuten mitdรผnsten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Sellerie und Tomaten dazugeben, etwa 5 Minuten kรถcheln lassen. AnschlieรŸend den Blattspinat mit in den Topf geben und alles 15 Minuten bei mittlerer Hitze kรถcheln lassen. In der Zwischenzeit die Eier 10 Minuten kochen, abschrecken,pellen und hacken. Den Kichererbseneintopf mit Salz und Pfeffer krรคftig abschmecken und mit dem Ei bestreut servieren! Einfach phenomenal-lecker!!!! Wer mรถchte, kann auch 2 gewรผrfelte Kartoffeln mitgaren! Vegetarier kรถnnen die Mettenden einfach weg lassen!

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    Rezept von B****g
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