Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln Penne rigate | 350 |
Salz | etwas |
Kräuterbutter | 1 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Bund Petersilli, gehackt | ½ |
Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Eier | 3 |
Parmesan gerieben | 50 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)717 (171)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)717 (171)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser bissfest garen und abtropfen lassen.
2.Die Kräuterbutter in einer Pfanne erhitzen, mit Zwiebe, Knoblauch und Kochschinken darin andünsten. Petersill dazugeben und die Nudeln underheben.
3.Die Eier in eine Schüssel verqurlen, mid Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen. In die Pfanne geben und abschmecken. Den Kässe in hauchdünne Scheiben hobeln und die Nudeln damit garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom
Kommentare zu „Gebrane Penne“