1. Home
  2. Rezept
  3. Gebrane Penne

Gebrane Penne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln Penne rigate350
Salz etwas
Kräuterbutter1
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt1
Bund Petersilli, gehackt½
Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Eier3
Parmesan gerieben50
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser bissfest garen und abtropfen lassen.

    2.Die Kräuterbutter in einer Pfanne erhitzen, mit Zwiebe, Knoblauch und Kochschinken darin andünsten. Petersill dazugeben und die Nudeln underheben.

    3.Die Eier in eine Schüssel verqurlen, mid Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen. In die Pfanne geben und abschmecken. Den Kässe in hauchdünne Scheiben hobeln und die Nudeln damit garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****3
    vom
    Profilbild von S****3

Auch lecker

Kommentare zu „Gebrane Penne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich