1. Home
  2. Rezept
  3. Palatschinken / Pfannkuchen

Palatschinken / Pfannkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl120 g
Milch¼ l
Ei1
Muskat1 Prise
Butter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl, Milch,Ei eine prise MuskatnuรŸ zu einen Teig rรผhren, etwas rasten lassen,

    2.In eine Pfanne ein kleines Stรผck Butter geben, schmelzen, einen halben Schรถpfer Teig in die Pfanne geben und beidseitig goldbraun backen. Diesen Vorgang immer wieder wiederholen, jedesmal ein stรผck Butter in die Pfanne geben und schmelzen lassen

    3.Die Palatschinken mit Marmelade bestreichen und einrollen, etwas Staubzucker darรผber geben, fertig.

    4.Tipp: Man kann die hรคlfte der Milch durch Mineralwasser ersetzen andere Fรผllung: Topfencreme, Eis schmeckt auch sehr gut

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jade98
    vom
    Profilbild von jade98

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPalatschinken / Pfannkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich