1. Home
  2. Rezept
  3. Marzipankekse

Marzipankekse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eiweiß2
Puderzucker250 Gramm
Zwieback50 Gramm
Marzipan Rohmasse250 Gramm
Backblech mit Backpapier ausgelegt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eiweiß sehr steif schlagen, dann den Puderzucker einrieseln lassen und gut unterrühren. Zwieback in einen Gefrierbeutel geben und in kleine Stücke zerkleinern ( nicht ganz fein !! ). Die Stücke unter die Eiweißmasse rühren. Marzipanrohmasse darüberkrümeln und ebenfalls gut unterrühren.

    2.Backofen auf 180 Grad Heißluft vorheizen. Mit zwei Teelöffeln Häufchen auf das Backblech setzen ( Menge reicht für ein normales Backblech ). Im vorgeheizten Ofen backen bis sie gebräunt sind, ca. 15 - 20 Minuten. Abkühlen lassen und vorsichtig ( evtl. mit einem Messer ) vom Backpapier lösen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewenzahn4153
    vom
    Profilbild von loewenzahn4153

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipankekse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich