Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spitzkohl frisch | 400 gr. |
Lauch | 2 Stk. |
Puderzucker | 1 EL |
Weinessig | 1 EL |
Weißwein | 50 ml |
Kümmel gemahlen | 1 TL |
Salz/Pfeffer | etwas |
Bandnudeln | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett2,8 g
Zubereitung
1.Den Kohl putzen und fein schneiden,den Lauch in Stücke schneiden.Öl mit Schmalz erhitzen,Puterzucker darin karamellisieren.Kohl und Lauch andünsten,mit Essig und wein ca.20 Minuten schmoren und abschmecken .
2.In der Zwischenzeit Bandnudeln kochen.Mit Kraut und Lauch mischen.
3.TIPP:Dazu passt grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Krautfleckerl“