Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feta | 400 g |
Eier | mittelgrosse |
Mehl für die Panade | etwas |
Paniermehl | etwas |
Paprika-Ampel | 1 |
Öl | 2 EL |
Weisswein-Essig | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl zum braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1195 (285)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1195 (285)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Feta vierteln, in Mehl , Ei und Paniermehrl wenden und beiseite stellen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die kleinen "Schnitzel" darin goldbraun braten. Anschließend warmstellen.
2.Die Paprika entkernen, waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Ebenfalls Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen und die Paprika darin bei mittlerer Hitze kurz anbraten. Ersteinmal mit 2 El Essig abschmecken, je nach Geschmack den letzten El noch hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****r
vom
Kommentare zu „Feta-Schnitzel an warmem Paprikasalat“