1. Home
  2. Rezept
  3. Feta-Schnitzel an warmem Paprikasalat

Feta-Schnitzel an warmem Paprikasalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feta400 g
Eier mittelgrosse
Mehl für die Panade etwas
Paniermehl etwas
Paprika-Ampel1
Öl2 EL
Weisswein-Essig2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl zum braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Feta vierteln, in Mehl , Ei und Paniermehrl wenden und beiseite stellen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die kleinen "Schnitzel" darin goldbraun braten. Anschließend warmstellen.

    2.Die Paprika entkernen, waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Ebenfalls Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen und die Paprika darin bei mittlerer Hitze kurz anbraten. Ersteinmal mit 2 El Essig abschmecken, je nach Geschmack den letzten El noch hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****r
    vom
    Profilbild von A****r

Auch lecker

Kommentare zu „Feta-Schnitzel an warmem Paprikasalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich