1. Home
  2. Rezept
  3. Feta-Schnitzel an warmem Paprikasalat

Feta-Schnitzel an warmem Paprikasalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Feta400 g
Eier mittelgrosse
Mehl fรผr die Panade etwas
Paniermehl etwas
Paprika-Ampel1
ร–l2 EL
Weisswein-Essig2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
ร–l zum braten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Feta vierteln, in Mehl , Ei und Paniermehrl wenden und beiseite stellen. ร–l in einer Pfanne erhitzen und die kleinen "Schnitzel" darin goldbraun braten. AnschlieรŸend warmstellen.

    2.Die Paprika entkernen, waschen, trocken tupfen und in dรผnne Streifen schneiden. Ebenfalls ร–l in einer weiteren Pfanne erhitzen und die Paprika darin bei mittlerer Hitze kurz anbraten. Ersteinmal mit 2 El Essig abschmecken, je nach Geschmack den letzten El noch hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****r
    vom
    Profilbild von A****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeta-Schnitzel an warmem Paprikasalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich