Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Feta | 400 g |
Eier | mittelgrosse |
Mehl fรผr die Panade | etwas |
Paniermehl | etwas |
Paprika-Ampel | 1 |
รl | 2 EL |
Weisswein-Essig | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
รl zum braten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1195 (285)
Eiweiร15,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett24,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1195 (285)
Eiweiร15,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Feta vierteln, in Mehl , Ei und Paniermehrl wenden und beiseite stellen. รl in einer Pfanne erhitzen und die kleinen "Schnitzel" darin goldbraun braten. Anschlieรend warmstellen.
2.Die Paprika entkernen, waschen, trocken tupfen und in dรผnne Streifen schneiden. Ebenfalls รl in einer weiteren Pfanne erhitzen und die Paprika darin bei mittlerer Hitze kurz anbraten. Ersteinmal mit 2 El Essig abschmecken, je nach Geschmack den letzten El noch hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****r
vom
Kommentare zu โFeta-Schnitzel an warmem Paprikasalatโ