Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mozzarella | 1 Stk. |
Putenfilet | 4 Scheibe |
Fleischtomaten frisch | 2 Stk. |
Champignons | 4 Stk. |
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz | etwas |
Salz, weißer Pfeffer, gekörnte Gemüsebrühe, Olivenöl | etwas |
geschälte Tomaten | 1 Dose |
Basilikumblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1385 (331)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett34,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1385 (331)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett34,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Putenfilet salzen und pfeffern, in Olovenöl anbraten, Champignon in feine Scheiben geschnitten dazu geben. Geschälte Tomaten aus der Dose mit etwas gekörnter Brühe abschmecken. Tomatenscheiben auf das Fleisch legen mit Oregano bestreuen, Mozarellascheiben darauf legen. Toamtensoße mit in die Pfanne geben, Basilkumblätter kleinrupfen, Deckel auf die Pfanne. Die Schnitzel sind fertig wenn der Mozzarella zerlaufen ist. Kann nach belieben auch im Backofen mit Mozarrella überbacken werden. Dazu Spaghetti servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Pizzaschnitzel“