1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzaschnitzel

Pizzaschnitzel

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mozzarella1 Stk.
Putenfilet4 Scheibe
Fleischtomaten frisch2 Stk.
Champignons4 Stk.
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz etwas
Salz, weißer Pfeffer, gekörnte Gemüsebrühe, Olivenöl etwas
geschälte Tomaten1 Dose
Basilikumblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Putenfilet salzen und pfeffern, in Olovenöl anbraten, Champignon in feine Scheiben geschnitten dazu geben. Geschälte Tomaten aus der Dose mit etwas gekörnter Brühe abschmecken. Tomatenscheiben auf das Fleisch legen mit Oregano bestreuen, Mozarellascheiben darauf legen. Toamtensoße mit in die Pfanne geben, Basilkumblätter kleinrupfen, Deckel auf die Pfanne. Die Schnitzel sind fertig wenn der Mozzarella zerlaufen ist. Kann nach belieben auch im Backofen mit Mozarrella überbacken werden. Dazu Spaghetti servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzaschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich