Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mozzarella | 1 Stk. |
Putenfilet | 4 Scheibe |
Fleischtomaten frisch | 2 Stk. |
Champignons | 4 Stk. |
Oregano (Wilder Majoran) Gewรผrz | etwas |
Salz, weiรer Pfeffer, gekรถrnte Gemรผsebrรผhe, Olivenรถl | etwas |
geschรคlte Tomaten | 1 Dose |
Basilikumblรคtter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1385 (331)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate5 g
Fett34,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1385 (331)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate5 g
Fett34,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Putenfilet salzen und pfeffern, in Olovenรถl anbraten, Champignon in feine Scheiben geschnitten dazu geben. Geschรคlte Tomaten aus der Dose mit etwas gekรถrnter Brรผhe abschmecken. Tomatenscheiben auf das Fleisch legen mit Oregano bestreuen, Mozarellascheiben darauf legen. Toamtensoรe mit in die Pfanne geben, Basilkumblรคtter kleinrupfen, Deckel auf die Pfanne. Die Schnitzel sind fertig wenn der Mozzarella zerlaufen ist. Kann nach belieben auch im Backofen mit Mozarrella รผberbacken werden. Dazu Spaghetti servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu โPizzaschnitzelโ