Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch | 600 gramm |
Olivenöl | etwas |
Zwiebel,fein gehackt | 1 große |
Knoblauchzehen | 3 stück |
rote paprikaschoten | 1 glas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Ceme fraiche | etwas |
Saft von 1/2 Zitone | etwas |
glatte Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das fleisch in scheiben dann in streifen schneiden die fleischstreifen portionsweise kräftig anbraten die zweibelwürfel unter das fleisch mischen und den knoblauch dazupressen die paprikaschoten in schmale streifen schneiden und untermischen. ,alles mit salz pfeffer cayennepfeffer und paprika würzen. das tomatenmark die creme fraiche und den zitronensaft unterrühren und alles 10 min köcheln die petersilie direkt über den topf abzupfen und vor dem servieren unterheben dazu passen spätzle sehr gut
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Lammgeschnetzeltes mit Paprikastreifen“