Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Rindfleisch | 1 Kilogramm |
Rindssuppe | 1 Liter |
Zwiebel | 2 Kilogramm |
Schmalz | 200 Gramm |
Paradeismark | 2 EL |
Paprikapulver, Paprikapulver scharf | 3 EL |
Salz, Pfeffer, Majoran | etwas |
Lorbeerblatt Gewürz | 2 |
Kümmel | 1 TL |
Knoblauchzehen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (149)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (149)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schmalz in einem großen Topf erhitzen. Fein geschnittenen Zwiebel dazugeben. Zwiebel unter ständigem Rühren goldgelb rösten. Paradeismark zugeben, gut verrühren und den Topf von der heißen Herdplatte nehmen. Paprika einstreuen und ca. 2 min. gut verrühren. Mit ca. 1 Liter Rindssuppe aufgießen und ca. 1/2 Stunde köcheln lassen. Gewürze beigeben, abschmecken und weiterköcheln lasen. In der Zwischenzeit das Fleisch würfelig schneiden und danach salen und pfeffern. Das Fleisch zum Gulaschansatz geben und im offenen Topf ca. 2 Stunden dünsten, bis das Fleisch weich und mürb ist und das Gulasch eine sämige Konsistenz hat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****u
vom
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