Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Rindfleisch | 1 Kilogramm |
Rindssuppe | 1 Liter |
Zwiebel | 2 Kilogramm |
Schmalz | 200 Gramm |
Paradeismark | 2 EL |
Paprikapulver, Paprikapulver scharf | 3 EL |
Salz, Pfeffer, Majoran | etwas |
Lorbeerblatt Gewรผrz | 2 |
Kรผmmel | 1 TL |
Knoblauchzehen | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (149)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (149)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schmalz in einem groรen Topf erhitzen. Fein geschnittenen Zwiebel dazugeben. Zwiebel unter stรคndigem Rรผhren goldgelb rรถsten. Paradeismark zugeben, gut verrรผhren und den Topf von der heiรen Herdplatte nehmen. Paprika einstreuen und ca. 2 min. gut verrรผhren. Mit ca. 1 Liter Rindssuppe aufgieรen und ca. 1/2 Stunde kรถcheln lassen. Gewรผrze beigeben, abschmecken und weiterkรถcheln lasen. In der Zwischenzeit das Fleisch wรผrfelig schneiden und danach salen und pfeffern. Das Fleisch zum Gulaschansatz geben und im offenen Topf ca. 2 Stunden dรผnsten, bis das Fleisch weich und mรผrb ist und das Gulasch eine sรคmige Konsistenz hat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****u
vom
Kommentare zu โGulaschโ