1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch

Gulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Rindfleisch1 Kilogramm
Rindssuppe1 Liter
Zwiebel2 Kilogramm
Schmalz200 Gramm
Paradeismark2 EL
Paprikapulver, Paprikapulver scharf3 EL
Salz, Pfeffer, Majoran etwas
Lorbeerblatt Gewรผrz2
Kรผmmel1 TL
Knoblauchzehen2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schmalz in einem groรŸen Topf erhitzen. Fein geschnittenen Zwiebel dazugeben. Zwiebel unter stรคndigem Rรผhren goldgelb rรถsten. Paradeismark zugeben, gut verrรผhren und den Topf von der heiรŸen Herdplatte nehmen. Paprika einstreuen und ca. 2 min. gut verrรผhren. Mit ca. 1 Liter Rindssuppe aufgieรŸen und ca. 1/2 Stunde kรถcheln lassen. Gewรผrze beigeben, abschmecken und weiterkรถcheln lasen. In der Zwischenzeit das Fleisch wรผrfelig schneiden und danach salen und pfeffern. Das Fleisch zum Gulaschansatz geben und im offenen Topf ca. 2 Stunden dรผnsten, bis das Fleisch weich und mรผrb ist und das Gulasch eine sรคmige Konsistenz hat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****u
    vom
    Profilbild von S****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich