Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 1 |
Crème fraîche 150 g | 1 Becher |
Joghurt | 2 Eßl. |
Tomatenketchup | 2 Eßl. |
Cognac | 2 Eßl. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Schnittlauchröllchen | 2 Eßl. |
gehackte, glatte Petersilie | 1 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Knoblauch abziehen, fein würfeln, mit Creme fraiche, Joghurt, Tomatenketchup und Cognac verrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
2.Schnittlauchröllchen und Petersilie unterrühren.
3.Tipps: Zu frischen Salaten, gegrilltem Fleisch oder Krustentieren reichen. Die klassische Cocktailsauce kann auch ohne Knoblauch und Kräuter zubereitet werden, dann evtl. die Joghurtmenge aug 150 g erhöhen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****i
vom
Kommentare zu „Cocktailsauce“