1. Home
  2. Rezept
  3. Grillsauce mit Whisky

Grillsauce mit Whisky

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel1 kleine
Knoblauchzehe, wer mag1
Butter1 EL
Tomatenmark2 EL
Ketchup125 g
Whisky50 ml
Ahornsirup2 EL
Salz, Cayennepfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Butter erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwรผrfel darin glasig anschwitzen, Tomatenmark dazugeben und kurz mitigaren. Mit Whisky ablรถschen und das Ketchup dazugeben, einmal aufkochen lassen und von der Herdplatte nehmen. Mit Ahornsirup, Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

    2.Warm oder abgekรผhlt zu Grillfleisch servieren.

    3.Tipp: Wer mag, kann auch Rauchsalz verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGrillsauce mit Whiskyโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich