1. Home
  2. Rezept
  3. Geröstete Crostinis mit 4 verschiedenen Dips

Geröstete Crostinis mit 4 verschiedenen Dips

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomate1
Olivenöl3 Esslöffel
Limettensaft1 Teelöffel
Knoblauchzehe1
Creme fraiche2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Eier3
Knoblauchzehen2
Olivenöl2 Esslöffel
Salatcreme90 g
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Creme fraiche200 g
Schlagsahne200 g
Salatcreme50 g
Limettensaft1 Teelöffel
Grillsenf1 Esslöffel
Knoblauchzehen2
Msp Muskatnuss, Zucker, Rosenscharf Paprika1
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Creme fraiche200 g
selbst gemachter Curry Ketchup1 Esslöffel
Curry Gewürz1 Esslöffel
Rosenscharf Paprika1 Prise
Zucker1 Teelöffel
Knoblauchzehen1
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten-Dip:Die Tomaten klein schneiden und mit dem Pürierstab fein pürieren. Knoblauchzehen schälen und mit der Knoblauchpresse pressen. In eine Schüssel Olivenöl, Limettensaft den gepressten Knoblauch, Creme fraiche dazugeben und weiter pürieren, bis sich eine cremige Konsistenz gebildet hat. Am Schluss mit Salz und Pfeffer je nach Geschmack würzen.

  • 2.Eier/Knoblauch - Dip:Die Eier kochen, schälen und in kleine würfel schneiden. Knoblauchzehen schälen und mit der Knoblauchpresse pressen. In eine Schüssel die klein geschnittenen Eier würfel, gepresste Knoblauch, Olivenöl, Salatcreme alles zusammen rühren und mit Salz, Pfeffer abschmecken.

  • 3.Paradiesvogel-Dip:Knoblauchzehen schälen und mit der Knoblauchpresse pressen. In einer Schüssel Creme fraiche, Schlagsahne, Salatcreme, Limettensaft, Grillsenf, gepresste Knoblauch verrühren und mit Zucker, Rosenscharf Paprika, Salz, Pfeffer, Muskatnuss abschmecken und eine halbe Stunde stehen lassen.

  • 4.Curry-Dip:In einer Schüssel gebe ich die Creme fraiche den selbst gemachten Curry Ketchup, gepresste Knoblauch dann alles miteinander verrühren, bis eine cremige Masse entstanden ist. Anschließend nach Geschmack würzen mit dem selbst gemachten Curry Ketchup, Rosenscharf Paprika, Zucker, Salz, Pfeffer.

  • 5.Selbst gemachter Curry Ketchup Rezept gibt einfach auf : www.hobby-gourmet-kueche.de oder direkt link:http://www.hobby-gourmet-kueche.de/pommes.htm

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****e
    vom
    Profilbild von A****e

Auch lecker

Kommentare zu „Geröstete Crostinis mit 4 verschiedenen Dips“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich