Zutaten für 4 Personen
Tomate | 1 |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Limettensaft | 1 Teelöffel |
Knoblauchzehe | 1 |
Creme fraiche | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Eier | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Salatcreme | 90 g |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Creme fraiche | 200 g |
Schlagsahne | 200 g |
Salatcreme | 50 g |
Limettensaft | 1 Teelöffel |
Grillsenf | 1 Esslöffel |
Knoblauchzehen | 2 |
Msp Muskatnuss, Zucker, Rosenscharf Paprika | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Creme fraiche | 200 g |
selbst gemachter Curry Ketchup | 1 Esslöffel |
Curry Gewürz | 1 Esslöffel |
Rosenscharf Paprika | 1 Prise |
Zucker | 1 Teelöffel |
Knoblauchzehen | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten-Dip:Die Tomaten klein schneiden und mit dem Pürierstab fein pürieren. Knoblauchzehen schälen und mit der Knoblauchpresse pressen. In eine Schüssel Olivenöl, Limettensaft den gepressten Knoblauch, Creme fraiche dazugeben und weiter pürieren, bis sich eine cremige Konsistenz gebildet hat. Am Schluss mit Salz und Pfeffer je nach Geschmack würzen.
2.Eier/Knoblauch - Dip:Die Eier kochen, schälen und in kleine würfel schneiden. Knoblauchzehen schälen und mit der Knoblauchpresse pressen. In eine Schüssel die klein geschnittenen Eier würfel, gepresste Knoblauch, Olivenöl, Salatcreme alles zusammen rühren und mit Salz, Pfeffer abschmecken.
3.Paradiesvogel-Dip:Knoblauchzehen schälen und mit der Knoblauchpresse pressen. In einer Schüssel Creme fraiche, Schlagsahne, Salatcreme, Limettensaft, Grillsenf, gepresste Knoblauch verrühren und mit Zucker, Rosenscharf Paprika, Salz, Pfeffer, Muskatnuss abschmecken und eine halbe Stunde stehen lassen.
4.Curry-Dip:In einer Schüssel gebe ich die Creme fraiche den selbst gemachten Curry Ketchup, gepresste Knoblauch dann alles miteinander verrühren, bis eine cremige Masse entstanden ist. Anschließend nach Geschmack würzen mit dem selbst gemachten Curry Ketchup, Rosenscharf Paprika, Zucker, Salz, Pfeffer.
5.Selbst gemachter Curry Ketchup Rezept gibt einfach auf : www.hobby-gourmet-kueche.de oder direkt link:http://www.hobby-gourmet-kueche.de/pommes.htm
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
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