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Rinderbeinscheibe geschmort

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderbeinscheibe2 Stรผck
Zwiebel frisch4 Stรผck
Suppengewรผrz getrocknet3 Esslรถffel
Tomatenmark2 Esslรถffel
Rotwein mittel Qualitรคtswein¼ Liter
Gemรผsefond Liter
Salz1 Teelรถffel
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Gewรผrznelken2 Stรผck
Oel2 Esslรถffel
Zimtstange1 Stรผck
Speisestรคrke etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.1. Rinderbeinscheiben waschen und trockentupfen 2. mit Salz und buntem Pfeffer beidseitig einreiben 3. im heiรŸen Oel krรคftig anbraten und aus der Pfanne nehmen 4.Zwiebeln in grobe Stรผcke schneiden und im Bratfett mit dem Suppengewรผrz bei mittlerer Hitze braten, bis Farbe genommen wurde 5. mit 1/8 l Rotwein ablรถschen und vollstรคndig reduzieren lassen 6. mit dem restlichen Rotwein wiederholen 7. Gemรผsefond einfรผllen und die Beinscheiben hinzugeben. 8. bei geringer Hitze schmoren bis das Fleisch gar ist 9. Nelken und Zimtstange entfernen (geht gut mit einem Teeei) 10. Beinscheiben erneut entnehmen 11. SoรŸe pรผrieren und mit Speisestรคrke leicht binden. Dazu passen Knรถdel oder Salzkartoffeln Ich wรผnsche Guten Appetit

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    Rezept von C****E
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