Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Schweinelende | 1500 Gramm |
Ei | 1 Stรผck |
Tomaten | 500 Gramm |
Sahne, sรผร | 500 ml |
Sahne, sauer | 250 ml |
Rahmsoรe | 2 Pรคckchen |
Salz, Pfeffer, Mehl, Paniermehl, Zitronensaft | etwas |
Champignons frisch | 500 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett12 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett12 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Lende in Scheiben schneiden, salzen, pfeffern, mit Mehl, Ei und Paniermehl panieren. Einen Tag an einem kรผhlen Ort durchziehen lassen.
2.Tomaten kreuzfรถrmig einschneiden. Champignons in Scheiben schneiden. Lende und Tomaten abwechselnd in eine Auflaufform geben und Champignons darauf verteilen.
3.Sahne, Rahmsoรe und etwas Zitronensaft verquirlen und รผber die Champignons geben. Ab in den Ofen bei 220 Grad ca. 25 Minuten รผberbacken.
4.Dazu iรt man Reis oder Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu โLendenauflaufโ