1. Home
  2. Rezept
  3. Lendenauflauf

Lendenauflauf

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Schweinelende1500 Gramm
Ei1 Stรผck
Tomaten500 Gramm
Sahne, sรผรŸ500 ml
Sahne, sauer250 ml
RahmsoรŸe2 Pรคckchen
Salz, Pfeffer, Mehl, Paniermehl, Zitronensaft etwas
Champignons frisch500 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Lende in Scheiben schneiden, salzen, pfeffern, mit Mehl, Ei und Paniermehl panieren. Einen Tag an einem kรผhlen Ort durchziehen lassen.

    2.Tomaten kreuzfรถrmig einschneiden. Champignons in Scheiben schneiden. Lende und Tomaten abwechselnd in eine Auflaufform geben und Champignons darauf verteilen.

    3.Sahne, RahmsoรŸe und etwas Zitronensaft verquirlen und รผber die Champignons geben. Ab in den Ofen bei 220 Grad ca. 25 Minuten รผberbacken.

    4.Dazu iรŸt man Reis oder Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLendenauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich