1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Gurkensalat

Italienischer Gurkensalat

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Gemüsegurken zu je ca. 200 gr.3
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
entkernte schwarze Oliven100 gr
Bund frisches Basilikum1
Knoblauchzehen nach Geschmack1
Rotweinessig2 EL
Olivenöl4 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Gurken in etwa 2 cm. große Würfel schneiden ( geschält und entkernt natürlich) und mit Salz bestreuen. Nach einer halben Stunde das Wasser abgießen.

    2.Gurkenwürfel mit Pfeffer aus der Mühle würzen, mit Oliven, grob gehacktem Basilikum und feingewürfelten Knoblauchzehen vermischen, schließlich mit wenig Essig und reichlich Olivenöl umwenden und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Italienischer Gurkensalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich