Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mango frisch | 1 |
Avocado frisch | 1 |
Frühlingszwiebeln | 1 Bd. |
Chilischote frisch | 1 |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Salz | etwas |
Koriander frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)125 (30)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)125 (30)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mango und Avocado in Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Chillischote von den Kernen befreien und sehr klein schneiden. Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden. Alles vermischen und mit Salz und Koriander würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
Kommentare zu „Mango-Avocadosalat“