Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 gr. |
Schinkengulasch | 1 kg |
Feine junge Brechbohnen | 3 Dosen/Gläser |
Geschälte Tomaten | 3 Dosen |
Kartoffeln oder Nudeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln schälen und einmal in der Mitte durchschneiden.Dann in Scheiben schneiden.Den Schinkengulasch vom Fett befreien und in Mundgroße Stücke schneiden.Die geschälten Tomaten von den Körnern befreien und den Tomatensaft NICHT weg schütten.Die Tomaten in Würfel schneiden. Zwiebeln in Fett andünsten,das Fleisch dazu geben und mit Salz,Pfeffer,Parika würzen.Das Fleisch schön anschmoren,ca.20-30 min. In der zwischenzeit die Flüssigkeit von den Bohnen abgießen.Wenn das Fleisch gut angeschmort ist,die Bohnen dazu geben und umrühren.Nach ca.10 min. die Tomaten dazu geben und umrühren.Nach ca 10.min ist alles fertig. Mit Kartoffeln oder Nudeln auf einen Teller anrichten....fertig! Guten Apetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Laila
vom
Kommentare zu „Schmorbohnen“