1. Home
  2. Rezept
  3. Schmorbohnen

Schmorbohnen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2 gr.
Schinkengulasch1 kg
Feine junge Brechbohnen3 Dosen/Gläser
Geschälte Tomaten3 Dosen
Kartoffeln oder Nudeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln schälen und einmal in der Mitte durchschneiden.Dann in Scheiben schneiden.Den Schinkengulasch vom Fett befreien und in Mundgroße Stücke schneiden.Die geschälten Tomaten von den Körnern befreien und den Tomatensaft NICHT weg schütten.Die Tomaten in Würfel schneiden. Zwiebeln in Fett andünsten,das Fleisch dazu geben und mit Salz,Pfeffer,Parika würzen.Das Fleisch schön anschmoren,ca.20-30 min. In der zwischenzeit die Flüssigkeit von den Bohnen abgießen.Wenn das Fleisch gut angeschmort ist,die Bohnen dazu geben und umrühren.Nach ca.10 min. die Tomaten dazu geben und umrühren.Nach ca 10.min ist alles fertig. Mit Kartoffeln oder Nudeln auf einen Teller anrichten....fertig! Guten Apetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Laila
    vom
    Profilbild von Laila

Auch lecker

Kommentare zu „Schmorbohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich