1. Home
  2. Rezept
  3. Feigen im Himmel

Feigen im Himmel

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feigen frisch8 Stück
Marsala Dessertwein Liter
Zucker1 Teelöffel
Salz1 Messerspitze
Eigelb2 Stück
Muskatnuss etwas
Puderzucker1 Esslöffel
Vanilleeis8 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Feigen schälen vierteln und in eine große flache Auflaufform legen.

    2.Backofengrill auf höchster Stufe vorheizen.

    3.Marsalla mit Eigelb, Zucker und Salz verrühren, in einer Schüssel im Wasserbad mit dem Schneebesen schaumig aufschlagen, bis das Eigelb zu binden beginnt und die Masse cremig wird.

    4.Marsallaschaum über die Feigen gießen und ca 3 Minuten unter den Backofengrill stellen, bis die Oberfläche zu bräunen beginnt.

    5.Zum servieren mit Puderzucker bestäuben und etwas Muskatnuss drüber reiben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****o
    vom
    Profilbild von E****o

Auch lecker

Kommentare zu „Feigen im Himmel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich