Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Perlzwiebeln | 1 Glas |
Zucker | 1 EL |
COCA COLA | ¼ Liter |
Knoblauchzehen | 3 |
Tabasco | etwas |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Perlzwiebeln abtropfen lassen.
2.Zucker in einen Topf mit dickem Boden geben und bei schwacher Hitze langsam schmelzen. Wenn der Zucker goldbraun ist, mit COCA COLA ablöschen und die Mischung so lange kochen lassen, bis sich der Zucker wieder gelöst hat.
3.Knoblauch schälen und pressen und zusammen mit 2 Spritzer Tabasco dazugeben. Perlzwiebeln dazugeben. Das Ganze ca 15 Min. köcheln lassen, bis ca 1/3 der Flüssigkeit übrig ist.
4.Petersilie waschen, hacken und dazugeben. Die Karamellzwiebeln abkühlen lassen.
5.Ist eine prima Grillbeilage.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kissenklauerin
vom
Kommentare zu „Karamellzwiebeln“