Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Teig | etwas |
Zucker | 250 Gramm |
Mehl | 430 Gramm |
Buttermilch | 2 Tassen |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Eier | 3 |
Belag | etwas |
Kokosflocken | 100 Gramm |
Zucker | 160 Gramm |
Sahne | 400 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (284)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate40,3 g
Fett11,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (284)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate40,3 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Teig: Eier und Zucker schuamig rรผhren. Mehl, Backpulver und Buttermlch zufรผgen und gut durchrรผhren. Auf ein gut gefettetes Backblech streichen.
2.Belag: Kokosflocken und Zucker vermischen und gleichmรคssig รผber den Teig streuen.
3.Backofen auf 170 ยฐ c vorheizen und Teig 20 Min. backen.
4.Kuchen herausziehen und sofort mit der der Sahne begieรen. Kuchen am besten am Abend vorher backen, damit er gut durchziehen kann.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von djduplo
vom
Kommentare zu โKokosflockenkuchenโ