Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pinienkerne | 2 EL |
Baguette | 12 Scheiben |
Pest aus dem Glas | 12 TL |
Cocktailtomaten | 12 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1353 (323)
Eiweiร10,5 g
Kohlenhydrate38,2 g
Fett14,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1353 (323)
Eiweiร10,5 g
Kohlenhydrate38,2 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze kurz anrรถsten. Die Baguettescheiben goldgelb toasten und mit je 1 TL Pesto bestreichen. Die Tomaten waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Auf die Brote verteilen. Die Crostini mit den gerรถteten Pinenkerne bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****y
vom
Kommentare zu โPesto-Crostini - Blitzrezeptโ