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Minestrone mit Crostini

2 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Salz etwas
Blumenkohl frisch250 Gramm
Mohrrรผbe frisch200 Gramm
Bleichsellerie frisch200 Gramm
Zucchini frisch200 Gramm
Erbsen grรผn tiefgefroren200 Gramm
Lauchzwiebel frisch½ Stange
Bohnen weiรŸ reif Konserve125 Gramm
Kirschtomaten150 Gramm
Knoblauchknolle1
Tomatenmark2 EL
Lorbeer1 Blatt
Thymian1 Zweig
Pesto4 EL
Olivenรถl4 EL
Wasser2 ½ Liter
WeiรŸbrot-Toastbrot1 Stange
Parmesan100 Gramm
Schinkenknochen Parma oder Serrano)1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Fรผr die Minestrone den Schinkenknochen mit Olivenรถl anrรถsten. Tomatenmark dazugeben, kurz mitrรถsten. Mit dem Wasser auffรผllen und 2 Stunden kรถcheln lassen.

    2.Die Mohrrรผben nach Belieben mit einem ZestenreiรŸer seitlich dekorativ einritzen und in Scheiben schneiden. Lauch, Staudensellerie und Blumenkohl waschen. Den Lauch in Rauten schneiden, den Sellerie in feine Streifen und den Blumenkohl in Rรถschen zerteilen. Die Knoblauchknolle quer zerteilen und mit den Schnittflรคchen in einer Pfanne mit wenig Olivenรถl krรคftig anrรถsten und dazu geben.

    3.Das Gemรผse in die Brรผhe geben. Den Knochen aus der Suppe nehmen. AnschlieรŸend Gewรผrze, Krรคuter und Pesto zu der Minestrone geben. Die Zucchini halbieren, in Scheiben schneiden und mit den halbierten Kirschtomaten in die Suppe geben. Kurz vorm Servieren die abgegossenen Bohnen und die Erbsen unterrรผhren.

    4.Das WeiรŸbrot in schrรคge Scheiben schneiden und mit Parmesan bestreuen. AnschlieรŸend auf ein Rost legen und bei Unterhitze knusprig backen, bis der Parmesan zerlaufen ist. Zu der Minestrone reichen.

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