1. Home
  2. Rezept
  3. Bernd's Rinderherz,geschmort *Rindfleisch

Bernd's Rinderherz,geschmort *Rindfleisch

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Herz frisch500 Gramm
Butter2 EL
Zwiebel frisch1 Stück
Tomatenmark1 EL
Essig2 EL
Zucker1 TL
Lorbeerblatt Gewürz1 Stück
fette Brühe1 Würfel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Rinderherz von Fett befreien, waschen, abtrocknen, leicht salzen und würfeln. In Butter ca. 7 Min. anbraten. Ca. 750 ml Wasser + fette Brühe zugeben und auf kleiner Stufe ca. 2 Std. schmoren.

    2.Zwiebel hacken und in etwas Öl leicht anbräunen. Mit Mehl bestäuben, Zucker zugeben und ca. 2 Min. weiterbraten. Mit Essig ablöschen, etwas Wasser zugeben und ca. 10 Min. unter Rühren leicht einkochen. 20 Min. vor Ende der Schmorzeit mit den übrigen Zutaten zum Fleisch geben. Dazu passen Nudeln, Salzkartoffeln, Pürree oder Bratkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bernd's Rinderherz,geschmort *Rindfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich