1. Home
  2. Rezept
  3. Bernd's Rinderherz,geschmort *Rindfleisch

Bernd's Rinderherz,geschmort *Rindfleisch

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rind Herz frisch500 Gramm
Butter2 EL
Zwiebel frisch1 Stรผck
Tomatenmark1 EL
Essig2 EL
Zucker1 TL
Lorbeerblatt Gewรผrz1 Stรผck
fette Brรผhe1 Wรผrfel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Rinderherz von Fett befreien, waschen, abtrocknen, leicht salzen und wรผrfeln. In Butter ca. 7 Min. anbraten. Ca. 750 ml Wasser + fette Brรผhe zugeben und auf kleiner Stufe ca. 2 Std. schmoren.

    2.Zwiebel hacken und in etwas ร–l leicht anbrรคunen. Mit Mehl bestรคuben, Zucker zugeben und ca. 2 Min. weiterbraten. Mit Essig ablรถschen, etwas Wasser zugeben und ca. 10 Min. unter Rรผhren leicht einkochen. 20 Min. vor Ende der Schmorzeit mit den รผbrigen Zutaten zum Fleisch geben. Dazu passen Nudeln, Salzkartoffeln, Pรผrree oder Bratkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBernd's Rinderherz,geschmort *Rindfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich