Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Limonenblรคtter | 3 |
Zitronengras | 4 Stangen |
rote Thai-Currypaste | 1 TL |
Ingwer | etwas |
Brรผhe | 1 Liter |
Kokosnussmilch | 2 Dosen |
Erdnussรถl | etwas |
rote Paprika | 1 |
Zucchini | 1 |
Aubergine | 1 |
Champignons | 200 g |
Thai-Basilikum | 1 Bund |
Koriander | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)165 (40)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)165 (40)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Paprika und Aubergine entkernen und waschen. Zucchini, Paprika und Aubergine in Wรผrfel schneiden. Die Champignons putzen und in dรผnne Scheiben schneiden. Den Ingwer und das Zitronengras ebenfalls klein schneiden.
2.Etwas Erdnussรถl in der Pfanne erhitzen. Ingwer und Zitronengras anschwitzen, dann die Thai-Currypaste hinzufรผgen. Mit einem Liter Brรผhe ablรถschen und aufkochen lassen.
3.Anschlieรend die Kokosnussmilch hinzufรผgen und erneut aufkochen. Die Suppe durch ein Sieb durch ein Sieb abgieรen und nach Zugabe der Gemรผsewรผrfel und der Limonenblรคtter aufkochen lassen.
4.Thai-Basilikum und Koriander zupfen, zur Suppe geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****5
vom
Kommentare zu โKokosnusssuppeโ