1. Home
  2. Rezept
  3. Kokosnusssuppe

Kokosnusssuppe

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Limonenblรคtter3
Zitronengras4 Stangen
rote Thai-Currypaste1 TL
Ingwer etwas
Brรผhe1 Liter
Kokosnussmilch2 Dosen
Erdnussรถl etwas
rote Paprika1
Zucchini1
Aubergine1
Champignons200 g
Thai-Basilikum1 Bund
Koriander1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Paprika und Aubergine entkernen und waschen. Zucchini, Paprika und Aubergine in Wรผrfel schneiden. Die Champignons putzen und in dรผnne Scheiben schneiden. Den Ingwer und das Zitronengras ebenfalls klein schneiden.

    2.Etwas Erdnussรถl in der Pfanne erhitzen. Ingwer und Zitronengras anschwitzen, dann die Thai-Currypaste hinzufรผgen. Mit einem Liter Brรผhe ablรถschen und aufkochen lassen.

    3.AnschlieรŸend die Kokosnussmilch hinzufรผgen und erneut aufkochen. Die Suppe durch ein Sieb durch ein Sieb abgieรŸen und nach Zugabe der Gemรผsewรผrfel und der Limonenblรคtter aufkochen lassen.

    4.Thai-Basilikum und Koriander zupfen, zur Suppe geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****5
    vom
    Profilbild von L****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKokosnusssuppeโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich