Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Limonenblätter | 3 |
Zitronengras | 4 Stangen |
rote Thai-Currypaste | 1 TL |
Ingwer | etwas |
Brühe | 1 Liter |
Kokosnussmilch | 2 Dosen |
Erdnussöl | etwas |
rote Paprika | 1 |
Zucchini | 1 |
Aubergine | 1 |
Champignons | 200 g |
Thai-Basilikum | 1 Bund |
Koriander | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Paprika und Aubergine entkernen und waschen. Zucchini, Paprika und Aubergine in Würfel schneiden. Die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Den Ingwer und das Zitronengras ebenfalls klein schneiden.
2.Etwas Erdnussöl in der Pfanne erhitzen. Ingwer und Zitronengras anschwitzen, dann die Thai-Currypaste hinzufügen. Mit einem Liter Brühe ablöschen und aufkochen lassen.
3.Anschließend die Kokosnussmilch hinzufügen und erneut aufkochen. Die Suppe durch ein Sieb durch ein Sieb abgießen und nach Zugabe der Gemüsewürfel und der Limonenblätter aufkochen lassen.
4.Thai-Basilikum und Koriander zupfen, zur Suppe geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****5
vom
Kommentare zu „Kokosnusssuppe“