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Vietnamesisches Entencurry mit Kartoffeln

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Entenbrust Filet500 Gramm
Kartoffeln groรŸ2 Stk.
Schalotten frisch rot5 Stk.
Knoblauchzehen3 Stk.
Chilischote frisch rot2 Stk.
Zitronengras2 Stk.
Pflanzenรถl3 EL
Currypulver mild3 TL
Kokosmilch300 ml
Hรผhnerbrรผhe½ Liter
koriander fein gehackt2 EL
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Fleisch Waschen , trockentupfen und in wรผrfel schneiden . Die Kartoffel schรคlen und fein wรผrfeln . Die schalotten und den knoblauch schรคlen , die chilischote lรคngs halbieren und entkernen und fein hacken . Das zitronengras schรคlen die harten blattspitzen entfernen und und das zitronengras in ringe schneiden .

    2.In einer Pfanne das รถl erhitzen und die kartoffelwรผrfel darin goldbraun anbraten aus der pfanne nehmen und auf ein kรผchentuch legen

    3.das restliche รถl in die pfanne geben und schalotten ,knoblauch ,chili ,und zitronengras darin unter rรผhren anrรถsten .Das currypulver unterrรผhren .Die entenbrustwรผrfel dazugebenund anbraten .

    4.Die Kartoffeln wieder in die pfanne geben . die kokosmilch und brรผhe angieรŸen und alles bei geringer temp. ca. 20 min kรถcheln lassen mit salz abschmecken und mit koriander servieren

    5.Wahlweise auch mit Huhn oder Schweinefleisch

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