Zutaten fรผr 4 Personen
Entenbrust Filet | 500 Gramm |
Kartoffeln groร | 2 Stk. |
Schalotten frisch rot | 5 Stk. |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Chilischote frisch rot | 2 Stk. |
Zitronengras | 2 Stk. |
Pflanzenรถl | 3 EL |
Currypulver mild | 3 TL |
Kokosmilch | 300 ml |
Hรผhnerbrรผhe | ½ Liter |
koriander fein gehackt | 2 EL |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Das Fleisch Waschen , trockentupfen und in wรผrfel schneiden . Die Kartoffel schรคlen und fein wรผrfeln . Die schalotten und den knoblauch schรคlen , die chilischote lรคngs halbieren und entkernen und fein hacken . Das zitronengras schรคlen die harten blattspitzen entfernen und und das zitronengras in ringe schneiden .
2.In einer Pfanne das รถl erhitzen und die kartoffelwรผrfel darin goldbraun anbraten aus der pfanne nehmen und auf ein kรผchentuch legen
3.das restliche รถl in die pfanne geben und schalotten ,knoblauch ,chili ,und zitronengras darin unter rรผhren anrรถsten .Das currypulver unterrรผhren .Die entenbrustwรผrfel dazugebenund anbraten .
4.Die Kartoffeln wieder in die pfanne geben . die kokosmilch und brรผhe angieรen und alles bei geringer temp. ca. 20 min kรถcheln lassen mit salz abschmecken und mit koriander servieren
5.Wahlweise auch mit Huhn oder Schweinefleisch
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vom
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