1. Home
  2. Rezept
  3. Gratinierter Rosenkohl mit Lachs

Gratinierter Rosenkohl mit Lachs

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lachsfilet600 Gramm
Rosenkohl gegart800 Gramm
Parmesan80 Gramm
Zitronenschale, fein gerieben2 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Lachsfilet ohne Haut wรผrzen, in eine Auflaufform legen. Vorgegarten Rosenkohl darum verteilen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    2.Frisch geriebenen Parmesan und Zitronenschale mischen, anschlieรŸend รผber den Fisch und das Gemรผse streuen. Im heiรŸen Ofen bei 180 Grad ca. 12 Minuten รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****2
    vom
    Profilbild von d****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGratinierter Rosenkohl mit Lachsโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich