Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lachsfilet | 600 Gramm |
Rosenkohl gegart | 800 Gramm |
Parmesan | 80 Gramm |
Zitronenschale, fein gerieben | 2 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)758 (181)
Eiweiร11,7 g
Kohlenhydrate22 g
Fett5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)758 (181)
Eiweiร11,7 g
Kohlenhydrate22 g
Fett5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Lachsfilet ohne Haut wรผrzen, in eine Auflaufform legen. Vorgegarten Rosenkohl darum verteilen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Frisch geriebenen Parmesan und Zitronenschale mischen, anschlieรend รผber den Fisch und das Gemรผse streuen. Im heiรen Ofen bei 180 Grad ca. 12 Minuten รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****2
vom
Kommentare zu โGratinierter Rosenkohl mit Lachsโ