Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rosenkohl frisch | 500 gr. |
Lasagneblรคtter | etwas |
Hoki Filets | 2 Stk. |
Rohschinkenwรผrfel herzhaft | 125 gr. |
Gouda gerieben | 150 gr. |
Bรฉchamelsoรe | 250 ml |
Salz ; Pfeffer ; Muskatnuss | etwas |
Petersilie fein geschnitten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiร9,1 g
Kohlenhydrate4 g
Fett12 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiร9,1 g
Kohlenhydrate4 g
Fett12 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Rosenkohl putzen und ca. 20 Minuten vorkochen.
2.Den Fisch in kleine Stรผcke schneiden.
3.Etwas geriebenen Kรคse, den Schinken und die Petersilie zu einer leicht cremigen "Flรผssigkeit " pรผrieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss krรคftig wรผrzen.
4.Schichten Nudelplatten, Fisch, Rosenkohl, Bechamel in eine Auflaufform geben. Den KรคseSchinken Mix immer mit einschichten.
5.Mit Bechamel und dem Rest geriebenen Kรคse schlieรen.
6.Bei 180*C ca 45 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von VanHellsingsErben
vom
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