1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohl Fisch Lasange

Rosenkohl Fisch Lasange

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rosenkohl frisch500 gr.
Lasagneblรคtter etwas
Hoki Filets2 Stk.
Rohschinkenwรผrfel herzhaft125 gr.
Gouda gerieben150 gr.
BรฉchamelsoรŸe250 ml
Salz ; Pfeffer ; Muskatnuss etwas
Petersilie fein geschnitten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Rosenkohl putzen und ca. 20 Minuten vorkochen.

    2.Den Fisch in kleine Stรผcke schneiden.

    3.Etwas geriebenen Kรคse, den Schinken und die Petersilie zu einer leicht cremigen "Flรผssigkeit " pรผrieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss krรคftig wรผrzen.

    4.Schichten Nudelplatten, Fisch, Rosenkohl, Bechamel in eine Auflaufform geben. Den KรคseSchinken Mix immer mit einschichten.

    5.Mit Bechamel und dem Rest geriebenen Kรคse schlieรŸen.

    6.Bei 180*C ca 45 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von VanHellsingsErben
    vom
    Profilbild von VanHellsingsErben

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRosenkohl Fisch Lasangeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich