1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohlgratin

Rosenkohlgratin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch750 g
Zitrone nur Saft1
Salz etwas
Parmesan gerieben80 g
Pfeffer etwas
Cayennepulver etwas
Muskat etwas
Butter30 g
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.den rosenkohl putzen und waschen............mit 2/3 des zitronensafts im salzwasser bissfest garen und anschließend abtropfen lassen.

    2.den ofen auf umluft 200° vorheizen..........eine flache auflaufform einfetten.

    3.den rosenkohl mit muskat, pfeffer, cayennepfeffer und dem restlichen zitronensaft würzen und in die form füllen, mit käse bestreuen und mit butterflöckchen belegen..........auf der obersten schiene ca 12 min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „ Rosenkohlgratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich