Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rosenkohl frisch | 750 g |
Zitrone nur Saft | 1 |
Salz | etwas |
Parmesan gerieben | 80 g |
Pfeffer | etwas |
Cayennepulver | etwas |
Muskat | etwas |
Butter | 30 g |
Fett fรผr die Form | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate3 g
Fett6,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate3 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.den rosenkohl putzen und waschen............mit 2/3 des zitronensafts im salzwasser bissfest garen und anschlieรend abtropfen lassen.
2.den ofen auf umluft 200ยฐ vorheizen..........eine flache auflaufform einfetten.
3.den rosenkohl mit muskat, pfeffer, cayennepfeffer und dem restlichen zitronensaft wรผrzen und in die form fรผllen, mit kรคse bestreuen und mit butterflรถckchen belegen..........auf der obersten schiene ca 12 min. รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu โ Rosenkohlgratinโ