Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißweinessig | 4 EL |
Honig | 1 EL |
Olivenöl | 8 EL |
Tabasco | 5 Spritzer |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Avocados | 2 |
Kirschtomaten | 500 g |
Rucola | 50 g |
Parmaschinken | 80 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Aus Weißweinessig, Honig, Olivenöl, Tabasco eine Vinaigrette herstellen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Avocados schälen, halbieren, den Stein herauslösen und die Hälften in kleine Stücke schneiden.
3.Kirschtomaten halbieren, mit Avocadoa mischen und die Vinaigrette sofort darüber verteilen. Mit Pfeffer bestreuen und 5 - 10 Minuten ziehen lassen.
4.Den Rucola abspülen, grob zerschneiden und auf einer Platte anrichten. Die Avocado-Tomatenmischung auf den Salat geben und den Parmaschinken darauf verteilen.
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vom
Kommentare zu „Vorspeise - Avocado mit Vinaigrette“