Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Große Tomaten | 3 Stück |
belight Mozarella von Aldi z.B. | 2 Stück |
Basilikumblätter | 1 Bündel |
Baguette | 4 Stück |
Salz, Pfeffer und Knoblauch | Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Als erstes backt man die Baguettes zur Hälfte auf und schneidet sie anschließend in 5 cm große Scheiben.
2.Dann wäscht man die Tomaten und schneidet sie in dünne Scheiben. Das geschieht auch mit dem Mozarella.
3.Auf die Baguttescheiben kommt nun jeweils eine Scheibe Tomate. Dann wird mit Pfeffer, Salz und Knoblauch gewürzt ( nach Augenmaß). Daraufhin kommt jeweils eine Scheibe Mozarella obendrauf. Dann heißt es zurück in den Backofen, bis das der Morzarella zerlaufen ist.
4.Zum guten Schluss kommen die frisch gezupften und gesäuberten Basilikumblätter zum Garnieren auf die fertigen Bruchetta.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Mini -bruchetta leicht, schnell und gut für die Linie ^^“