Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
400 g weisse Schokolade | etwas |
60 g Butter, in Stückchen | etwas |
2-3 EL Sauerrahm | etwas |
50 g Milchschokolade | etwas |
geviertelte kandierte Kirschen | etwas |
geviertelte kandierte Früchte | etwas |
40-50 St. Pralinen-Förmchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3008 (719)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett80,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3008 (719)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett80,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Masse ergibt ca. 40-50 Stück Schokolade zerkleinern, in ein Schüsselchen geben und im warmen Wasserbad schmelzen lassen. Aus dem Wasserbad nehmen.
2.Nach und nach die Butter und dann den Sauerrahm unterrühren. Die Masse mit einem Spritzbeutel in Pralinen-Förmchen füllen.
3.Die Milchschokolade im Wasserbad schmelzen, in ein Pergament-Spritztütchen füllen und kleine Tupfen auf einen Teil der weissen Pralines spritzen.
4.Die restlichen Pralines mit kandierten Kirschen und Früchten garnieren. Kühl stellen und fest werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Geschenke aus der Weihnachtsküche : Bunte Pralines“