1. Home
  2. Rezept
  3. Reispfanne indisch

Reispfanne indisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Reis300 g
Ingwer gerieben1 EรŸl
Knoblauch frisch1 EรŸl
Mandeln in Stiften2 Esslรถffel
Zwiebel gewรผrfelt1 Stk
Rosinen2 Esslรถffel
Butterfett2 Esslรถffel
Zimt1 Teelรถffel
Muskat1 Prise
Kurkuma Gewรผrz1 Teel
Madras Currypulver1 Teel
Zuccini geraspelt1 Stk
Karotten geraspelt1 Stk.
Kohl Geschitten1 Stk
Banane1 Stk
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis abkochen.

    2.Gemรผse,Mandeln,Rosinen,Banane in Butterfett anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

    3.Den gekochten Reis in der Pfanne mit frischem Butterfett anbraten und mit den Gewรผrzen scharfmachen.

    4.Die beiseitegestellte Gemรผsemischung untermengen und anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****i
    vom
    Profilbild von V****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žReispfanne indischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich