1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschkuchen mit Decke

Kirschkuchen mit Decke

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter150 gr.
Eier6 St.
Mehl200 gr.
Zucker200 gr.
Backpulver1 Pk.
Semmelmehl200 gr.
Zitrone, Saft und Schale1 Stk.
Buttermilch½ Tasse
Sauerkirschen entsteint ,leicht gezuckert500 gr.
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Fett mit Zucker und den Eigelb schaumig rühren, das Mehl und Backpulver. das Semmelmehl sowie die Buttermilch und Zitrone nach und nach zufügen, zuletzt das geschlagene Eiweiß. Die Hälfte des dickflüssigen Teigs in eine Springform geben(fetten und mit Semmelbrössel ausstreuen)darauf die abgetropften Kirschen und darauf wiederum der Rest vom Teig. Bei Mittelhitze

    2.Mittelhitze goldbraun backen und zum Schluss mit Puderzucker bestäuben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****9
    vom
    Profilbild von E****9

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschkuchen mit Decke“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich