Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 400 Gramm |
Orange | 1 Stück |
Walnüsse oder Pinienkerne | 75 Gramm |
Zucker | 2 Esslöffel |
Salz; Pfeffer; Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1052 (251)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1052 (251)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Schweinefilet säubern, salzen, pfeffern und in Olivenöl allseitig scharf anbraten. Danach mit dem Zucker bestreuen und karamellisieren lassen. Den Saft der Orange dazu gießen und das Fleisch bei schwacher Hitze ca. weitere 15 Minuten schmoren lassen. Bitte öffters wenden! Beim Anrichten Zesten der Orangeschale und die gerösteten Walnüsse oder Pinienkerne darüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****4
vom
Kommentare zu „Schweinefilet in Orangenkaramell“