Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pflaumen | 1 Glas |
Schalotten frisch | 2 |
Schweinefilet | 500 gr. |
Mehl | 2 EL |
Öl | 3 EL |
Rotwein | 100 ml |
Lorbeerblatt | 1 |
Brühe | 350 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zitronenabrieb | 1 Msp |
Honig | 1 EL |
Mandelblättchen geröstet | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (111)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (111)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Pflaumen abtropfen lassen. Die schalotten abziehen und fein würfeln. Schweinefilet in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Öl im Bratentopf erhitzen und Fleisch darin portionsweise goldbraun anbraten. Herausnehmen. Schalotten im Bratenfett andünsten. Mit Wein ablöschen und etwas einkochen lassen. Lorbeerblatt zufügen, Brühe angießen und ebenfalls etwas einkochen lassen. Fleisch und Pflaumen zufügen, salzen, pfeffern und 10-15 Minuten schmoren lassen.
3.Gulasch mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale sowie Honig würzen, mit gerösteten Mandeln bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
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