Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pflaumen | 1 Glas |
Schalotten frisch | 2 |
Schweinefilet | 500 gr. |
Mehl | 2 EL |
รl | 3 EL |
Rotwein | 100 ml |
Lorbeerblatt | 1 |
Brรผhe | 350 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zitronenabrieb | 1 Msp |
Honig | 1 EL |
Mandelblรคttchen gerรถstet | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiร11,9 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett5,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiร11,9 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Pflaumen abtropfen lassen. Die schalotten abziehen und fein wรผrfeln. Schweinefilet in mundgerechte Stรผcke schneiden.
2.รl im Bratentopf erhitzen und Fleisch darin portionsweise goldbraun anbraten. Herausnehmen. Schalotten im Bratenfett andรผnsten. Mit Wein ablรถschen und etwas einkochen lassen. Lorbeerblatt zufรผgen, Brรผhe angieรen und ebenfalls etwas einkochen lassen. Fleisch und Pflaumen zufรผgen, salzen, pfeffern und 10-15 Minuten schmoren lassen.
3.Gulasch mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale sowie Honig wรผrzen, mit gerรถsteten Mandeln bestreuen.
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vom
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