1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet-Gulasch

Schweinefilet-Gulasch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pflaumen1 Glas
Schalotten frisch2
Schweinefilet500 gr.
Mehl2 EL
ร–l3 EL
Rotwein100 ml
Lorbeerblatt1
Brรผhe350 ml
Salz, Pfeffer etwas
Zitronenabrieb1 Msp
Honig1 EL
Mandelblรคttchen gerรถstet2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Pflaumen abtropfen lassen. Die schalotten abziehen und fein wรผrfeln. Schweinefilet in mundgerechte Stรผcke schneiden.

    2.ร–l im Bratentopf erhitzen und Fleisch darin portionsweise goldbraun anbraten. Herausnehmen. Schalotten im Bratenfett andรผnsten. Mit Wein ablรถschen und etwas einkochen lassen. Lorbeerblatt zufรผgen, Brรผhe angieรŸen und ebenfalls etwas einkochen lassen. Fleisch und Pflaumen zufรผgen, salzen, pfeffern und 10-15 Minuten schmoren lassen.

    3.Gulasch mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale sowie Honig wรผrzen, mit gerรถsteten Mandeln bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinefilet-Gulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich