Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cabanossi | 6 Stk. |
Paprikaschote frisch | 2 Stk. |
Zwiebeln frisch | 4 Stk. |
Tomaten frisch | 4 Stk. |
Eier | 4 Stk. |
Sangrita | 200 ml |
Tomatenketchup | 3 Esslöffel |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß-
Kohlenhydrate10,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß-
Kohlenhydrate10,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprika und Zwiebeln in Streifen schneiden, Tomaten in Stücke Alles in Öl andünsten und ca. 20 Minuten garen. Cabanossi in Scheiben schneiden Wasser, Sangrita, Zucker und Ketchup dazu und aufkochen lassen Wurst dazu und erwärmen Mit Salz und Pfeffer abschmecken, event noch Sangrita. Wer mag kann noch die Eier mit Salz und Pfeffer verschlagen und zum Gulsch dazu geben und stocken lassen ( Geschmacksache)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 6****9
vom
Kommentare zu „Würstchen-Gulasch“