1. Home
  2. Rezept
  3. Würstchen-Gulasch

Würstchen-Gulasch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cabanossi6 Stk.
Paprikaschote frisch2 Stk.
Zwiebeln frisch4 Stk.
Tomaten frisch4 Stk.
Eier4 Stk.
Sangrita200 ml
Tomatenketchup3 Esslöffel
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprika und Zwiebeln in Streifen schneiden, Tomaten in Stücke Alles in Öl andünsten und ca. 20 Minuten garen. Cabanossi in Scheiben schneiden Wasser, Sangrita, Zucker und Ketchup dazu und aufkochen lassen Wurst dazu und erwärmen Mit Salz und Pfeffer abschmecken, event noch Sangrita. Wer mag kann noch die Eier mit Salz und Pfeffer verschlagen und zum Gulsch dazu geben und stocken lassen ( Geschmacksache)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 6****9
    vom
    Profilbild von 6****9

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchen-Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich