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Szegediner Gulasch a la Istvan

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Gulasch vom Schwein1 kg
Sauerkraut abgetropft frisch500 g
Zwiebeln frisch2 Stk.
Äpfel grün und sauer2 Stk.
trockenen Wein1 Glas
Paprikaschotenfrisch2 Stk.
Kartoffeln geschält10 Stk.
Paprikapulver scharf2 TL
Fleischbrühe klar½ l
Senf scharf2 EL
saure Sahne1 Becher
Zucker1 Prise
Öl1 TL
Pfeffer und Salz etwas
Lorbeerblätter2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Min
  • 1.Das Gulaschfleisch zurechtschneiden, Sehnen ab und evtl. noch kleiner würfeln und im heißen Fett anbraten bis es rundherum schön braun ist. Vorher natürlich Pfeffer und Salz sowie den Senf und das Paprikapulver dazugeben. Zwiebeln,Äpfel und Kartoffeln würfeln. Erst die Zwiebeln, danach die Äpfel mit zum Fleisch geben und anbraten. Die gewürfelten Paprikaschoten ebenfalls jetzt dazugeben. Dann das Sauerkraut dazugeben und anbraten, bis es eine leichte Bräunung hat. Nun mit Brühe und Weißwein ablöschen, Lorbeerblätter dazu und aufkochen. Anschließend die gewürfelten Kartoffeln dazu und ca. 1 Std. kochen lassen, bis das Fleisch und die Kartoffeln weich sind. Alles noch einmal abschmecken, Lorbeerbläter entfernen und am Schluss mit der sauren Sahne abschmecken. Guten Appetit!

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    Rezept von P****y
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