Zutaten für 8 Personen
Gulasch vom Schwein | 1 kg |
Sauerkraut abgetropft frisch | 500 g |
Zwiebeln frisch | 2 Stk. |
Äpfel grün und sauer | 2 Stk. |
trockenen Wein | 1 Glas |
Paprikaschotenfrisch | 2 Stk. |
Kartoffeln geschält | 10 Stk. |
Paprikapulver scharf | 2 TL |
Fleischbrühe klar | ½ l |
Senf scharf | 2 EL |
saure Sahne | 1 Becher |
Zucker | 1 Prise |
Öl | 1 TL |
Pfeffer und Salz | etwas |
Lorbeerblätter | 2 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Min
1.Das Gulaschfleisch zurechtschneiden, Sehnen ab und evtl. noch kleiner würfeln und im heißen Fett anbraten bis es rundherum schön braun ist. Vorher natürlich Pfeffer und Salz sowie den Senf und das Paprikapulver dazugeben. Zwiebeln,Äpfel und Kartoffeln würfeln. Erst die Zwiebeln, danach die Äpfel mit zum Fleisch geben und anbraten. Die gewürfelten Paprikaschoten ebenfalls jetzt dazugeben. Dann das Sauerkraut dazugeben und anbraten, bis es eine leichte Bräunung hat. Nun mit Brühe und Weißwein ablöschen, Lorbeerblätter dazu und aufkochen. Anschließend die gewürfelten Kartoffeln dazu und ca. 1 Std. kochen lassen, bis das Fleisch und die Kartoffeln weich sind. Alles noch einmal abschmecken, Lorbeerbläter entfernen und am Schluss mit der sauren Sahne abschmecken. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****y
vom
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