Zutaten fรผr 8 Personen
Gulasch vom Schwein | 1 kg |
Sauerkraut abgetropft frisch | 500 g |
Zwiebeln frisch | 2 Stk. |
รpfel grรผn und sauer | 2 Stk. |
trockenen Wein | 1 Glas |
Paprikaschotenfrisch | 2 Stk. |
Kartoffeln geschรคlt | 10 Stk. |
Paprikapulver scharf | 2 TL |
Fleischbrรผhe klar | ½ l |
Senf scharf | 2 EL |
saure Sahne | 1 Becher |
Zucker | 1 Prise |
รl | 1 TL |
Pfeffer und Salz | etwas |
Lorbeerblรคtter | 2 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Min
1.Das Gulaschfleisch zurechtschneiden, Sehnen ab und evtl. noch kleiner wรผrfeln und im heiรen Fett anbraten bis es rundherum schรถn braun ist. Vorher natรผrlich Pfeffer und Salz sowie den Senf und das Paprikapulver dazugeben. Zwiebeln,รpfel und Kartoffeln wรผrfeln. Erst die Zwiebeln, danach die รpfel mit zum Fleisch geben und anbraten. Die gewรผrfelten Paprikaschoten ebenfalls jetzt dazugeben. Dann das Sauerkraut dazugeben und anbraten, bis es eine leichte Brรคunung hat. Nun mit Brรผhe und Weiรwein ablรถschen, Lorbeerblรคtter dazu und aufkochen. Anschlieรend die gewรผrfelten Kartoffeln dazu und ca. 1 Std. kochen lassen, bis das Fleisch und die Kartoffeln weich sind. Alles noch einmal abschmecken, Lorbeerblรคter entfernen und am Schluss mit der sauren Sahne abschmecken. Guten Appetit!
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vom
Kommentare zu โSzegediner Gulasch a la Istvanโ