Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
reife Avocado | ½ |
Zitronensaft | 2 EL |
Weizenmehl-Tortillas | 4 |
Meerrettichfrischkรคse | 150 g |
Rรคucherlachs | 200 g |
Frรผhlingszwiebeln | 2 |
Nordmeer-Garnelen | 150 g |
sรผร-scharfe Chilisauce | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)912 (218)
Eiweiร15,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett17 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)912 (218)
Eiweiร15,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett17 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Avocados schรคlen, entsteinen und in dรผnne Spalten schneiden. Sofort mit Zitronensaft betrรคufeln. Weizenmehl-Tortillas mit Meerrettichfrischkรคse bestreichen, dabei rundherum einen 1 cm breiten Rand frei lassen. 2. Tortillas mit Rรคucherlachs belegen. Frรผhlingszwiebeln putzen und schrรคg in feine Ringe schneiden. Mit Nordmeer-Garnelen mischen. Avocadospalten trockentupfen und auf den Lachs legen, Garnelen darรผber verteilen. Mit je 1-2 El sรผร-scharfer Chilisauce betrรคufeln. 3. Erst den unteren Tortilla-Rand auf die Fรผllung klappen, dann einen Seitenrand einklappen und zur anderen Seite hin aufrollen. Nahtstellen evtl. mit Holzspieรen fixieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****y
vom
Kommentare zu โCalifornia-Wrapโ